Отказано Жалоба №2425 ID 1083 ID 744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeGGeT_23

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Megget_Earl
  2. Никнейм нарушителя: ID 1083 ID 744
  3. Подробное описание ситуации: Все началось с того что меня остановил шериф и попросил документы, я все предоставил, он начал просить что бы я открыл багажник, проверили багаж, потом по просил есть ли номер и учет в машине, я сказал не знаю так как я не давно начал, потом он по просил продать машину за 1$ так как он должен проверить машину, и обещал поставить на учет, где видео началось там я уже передал машину, мы поехали домой, проверить нет ли у меня наркотический вещества, я открыл на все доступ, потом они попросили продать дом за 1$, я так же продал ее, сказали проверят и отдадут обратно, потом вышли с дома и поехали в банк что бы снять все остальные деньги что были не счету, для проверки движения денег, покупал ли я на эти деньги наркотические вещества, потом вернулись домой и они по просили подключиться к ним в группу в дискорд, и открыть демонстрацию экрана, я сделал все с точностью как они по просили, потом один из них сказал что он администратор сервера и просил сделать все что говорить шериф, я сделал все что они говорили, и хотели проверить мой стим и во сто я играю, я отказался сделать это так как это мое личное, они сказали если не покажу меня за банят и я не смогу играть, в итоге я отказался и меня оставили не с чем, и в конце шериф сказал (слава Украине) мне кажется это уже нацизм
  4. Дата и время произошедшего: на худи
    Таймкод: приехали в дом: 0:32
    открыл дом в: 0:57
    просил имущество продать в: 1:18
    продал дом: 2:57
    просить сумму общую сколько есть и угрожает посадить и за банить: 3:59
    типо администратор сервера просить сделать все что говорит шериф: 4:36
    приехали в банк снять деньги и передать их им в: 7:58
    передал деньги в : 8:47
    просит дискорд в : 9:35
    просит включить демонстрацию экрана в : 10:36
    администратор говорит что подлетит и прибегает в: 12:07
    просит снять все вещи для проверки и я передаю в: 12:40 передача в: 13:36
    просят и проверят есть ли еще имущество в 13:50
    просят моих друзей позвать для проверки в 14:30 но я отказался
    просят снять вещи и отдать в 16:04
    просит мой стим я отказываюсь показать в 20:18
    просит релоуднутся и аренда т.с 21:12
    просит в какие игры играю в стиме и я отказываюсь в 24:12
    говорит что будет уход от проверки и ЧСП 24:51
    говорит ( слава Украине ) и что я попал в ЧСП в 25:59

5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте,

Нарушена нумерация жалобы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху