Рассмотрено Жалоба №2411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Alba Ambassador

2. Никнейм/ID нарушителей: Dave Alessandrini

3. Подробное описание ситуации:
26.02.2023 состоялось судебное заседание по иску #172 в верховный суд. Суть иска заключалась в том , что прокуратура выписала штраф LSPD неизвестно по какой причине. Подробнее с иском можно ознакомиться в самом исковом заявлении #172 . Верховный судья отказал исковое заявление . Я считаю , что верховный судья полностью и совершенно не компетентен в своём деле , обьясню почему :
1. Прокуратура выписала штраф 90.000$ на фракцию LSPD за неудовлетворительный результат прохождения прокурорской проверки ( постановление прокуратуры #1878 ) . На суде , представители ОГП высказались следующим образом по этому поводу : Штраф был выписан за неудовлетворительный результат прокурорской проверки , прок проверку не сдали 3 человека , емс проверку не сдали 2 человека . На основании регламента проведения прокурорских проверок , проверка признается недействительной в том случае , если 50% от заявленных людей пройдут проверку ниже 5 баллов . От лспд не прошло всего 3 человека . ОГП был задан вопрос : "Почему же лспд получило штраф , если всего 3 человека не прошли прок проверку" , на что поступил ответ: прокурскую проверку не прошли 3 человека и еще 2 человека тоже не прошли , так как не были допущены до нее из-за не прохождения медицинской проверки . Во 1 прокурорская проверка и медицинская проверка совершенно разные вещи , хоть и проводятся в одно время . В регламенте прокурорских проверок не сказано, что люди, не прошедшие мед. проверку не допускаются до прок. проверки , соответственно прокуратура сама виновата , что отказалась проверять их . Из этого следует , что штраф был выписан незаконно , нарушая регламент проведения прокурорских проверок . Прокуратура просто признала прокурорскую проверку не пройденой и выписала штраф , а судья на суде совершенно не учёл это во внимание . Штраф должен быть аннулирован , ЗГП Lena Volkova должна быть наказана за превышение полномочий .
2. На суде , ЗГКА представляющий права и интересы ЗГП Lena Volkova , отвечая на утверждение представителя LSPD : "Материаллы были предоставлены на почту Lena Volkova " , сказал , что у Lena Volkova отсутствует почта . Это является дачей ложных показаний в суде , так как у ЗГП имеется почта , о чем она указывала в постановлении прокуратуры # 1926 , там она обязала шефа полиции отправить ей на ПОЧТУ некие материалы. Судья же совершенно никак не воспринял тот момент , что у ЗГП отсутствует почта , такого быть не может , чтоб человек , работающий в сфере юриспруденции не завёл себе почту . Судья не удосужился проверить материалы дела и вынес неверный вердикт , совершенно не заметив факт Дачи ложных показаний в суде .
3. Во время суда , судья обязал представителя LSPD предоставить доказательства сообщения на почту от шефа к ЗГП об указании на ее ошибку . Я считаю , что я не обязан хранить такое доказательство , а так же , это является личным материалом и личной перепиской , я не согласен распространять сведения , отправленные лично конкретному человеку , у меня имеется конституционное право на сохранение личных сведений о себе и о моей жизни . Личные переписки входят в такие сведения . Верховный судья, совершенно не воспринял данный момент , все ровно обязал предоставить переписку с почты . Я считаю что человек находящийся на ВС совершенно не понимает кто он и где находится .
4. Что уж говорить про суд , чушь полнейшая , постоянные запинки , чувство волнения и тд , такое ощущение , что судья пришел на свой 1 суд .
5. В своей решении судья указал : " В исковом заявлении истца отказать " . ЧЕГО БЛ..... каком еще исковом заявлении, он его принял еще в своём первом определении . Он не может отказать исковое заявление после слушания , ПРОСТО БРЕДЯТИНА . Он должен был отказать в ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЯХ , а не в исковом заявлении. Это так же проявление халатности судьи .
6. Так же , судья обазал ОГП предоставить записи прок проверки . ОГП обязано было предоставить все материалы, ечли бы ВС ознакомился с материалами, он бы чётко и ясно увидел , как ЗГП Lena Volkova обозвала LSPD клоунадой . Он так же не воспринял этот момент , проявив халатность к своим обязанностям .

Прошу администрацию хорошенько рассмотреть мою жалобу со всеми доказательствами , а так же исковое заявление #172 и вынести правильное решение .

4. 26.02.2023

5. Доказательства:
1. Видео заседания :
2. Иск 172 :
Исковое заявление № 172
3. Постановление ОГП #1878 :
Постановления Офиса Генерального прокурора
4. Постановление ОГП #1926 :
Постановления Офиса Генерального прокурора

6. Таймкодов нет . Смотреть нужно все видео

Забыл указать мои просьбы к Администрации :
Так как решение ВС является конечным и не подлежит обжалованию , согласно правилам сервера , если ic момент зашел в тупик , то его можно решить по ООС через администрацию . Прошу администрацию снять с должности Верховного судью в силу своей некомпетентности и неопытности. Так же прошу полностью аннулировать решение верховного судьи и отправить мое исковое заявление на пересмотр к советникам верховного судьи , либо же уже самим вынести вердикт .

Здравствуйте!
Dave Alessandrini - будет наказан согласно правилам проекта, за нарушение п. 2.8 NoNRP действий.
Просмотрев материалы, штраф выписан неправомерно, решение суда не соответствует законодательству.
Также сам порядок проведения суда не соответствует американской судебной модели.
В связи с этим, ситуация откатывается до момента окончания прокурорской проверки (постановление о результатах, судебные разбирательства изъяты из IC). ОГП могут издать новое постановление об утверждении результатов прокурорской проверки, в соответствии с регламентом.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху