Рассмотрено Жалоба №2404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Karlion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vito Karlionyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 688, 927
  3. Подробное описание ситуации: Приехал на вызов Гражданина 927 начал проводить ПМП в итоге Гражданин 688 ударил меня тайзером , в это время Гражданин 927 лежа еще в ноке кричал та подожди стой пусть меня подымет а после того как я его поднял он говорит все убивай его.(Видео 1 ).
    Я все равно смог реанимировать Гражданина 927 ( с 1й попытки даже после удара тайзером ) после этого написал Гражданину 688 в нонРП чат что залью ЖБ за такие действия . Он начал неадекватно себя вести ударил тайзером меня 2й раз а так-же еще одного медика который приехал на вызов рядом лежащего человека (Видео 2 ).
    После чего достал боевое оружие и нокнул меня. Сказал что ему на все пох и убежал.( Видео 3 )
  4. Дата и время произошедшего: 16:41 21.07.2023
  5. Доказательства нарушения:
    Видео 1
    Видео 2
    Видео 3

JVC41hI.png
MN45KZK.png

Игрок: Gregory_Swarowsky [688] понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.1, п.6.29, п.4.13.
Игроки: Matvei_Rossetti [927], Mark_Aoki [493]. понесут наказание за нарушение правил проекта п.5.21.

Правила проекта:
5.21
Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
4.13 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса. | Блокировка от 15 дней/Обнуление персонажа.
6.29
Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.
GDxLy30.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху