Рассмотрено Жалоба №2399, ID 618 ID 534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Twist

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rocky Styx
  2. Никнейм нарушителя: id 618, id 534
  3. Подробное описание ситуации: задержали человека с id 618, после чего во время того как мы его начали везти в федералку, он багоюзом выпадает из авто (таймкод 00:33), затем подъезжает его кент с ид 534 и начинает дбшит(таймкод 00:36), а после чего и начинает нас тулит, что равняется к ПГ(таймкод 00:57), далее мы вкидываем его в машину и продолжаем везти, и по дороге он нам предлагает взятку, на которую мы соглашаемся, но понимаем, что он будет ждать сметану, по этому пытаемся выбрать место, в котором тяжелее дать сметану и по пути я оглядывался пару раз, чтоб за нас не скаутил ЦЛС и это можно точно было списать на сметану, в итоге мы снимаем наручники с задержанного и приезжает ЦЛС по сметане(таймкод 04:03). В задержаный уезжает в ЦЛС в наручниках. Я считаю что сдесь массовое нарушение от ид 618, которое можно расценивать как уход от рп. Человек делал все, чтоб его не задержали и по итогу уехал в наручниках.
  4. Дата и время произошедшего: 31.12 в 17:13
  5. Доказательства нарушения:

Игрок Marius_Esprano будет наказан за DB + MG.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху