Отказано Жалоба №2383 id 67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raze Kawasaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 67
  3. Подробное описание ситуации: DB+NRD. 2 школьника нарушают правила сервера, очень токсичные люди, которым плевать на рп, для них это обычная гта 5 онлайн, в которой они делают все что хотят. На них уже помимо моей жалобы, есть еще 2, и уверен что будет больше. (Ссылку на другие жалобы по этим персонажам прикреплю в док-вах нарушения). Прошу наказать данных особ по полной программе за многократное нарушение правил, думают что ночью все могут и никто не узнают что они делают, но на откатах и других жалобах: Дб мотоцикла (несколько раз), взлетают на машине, вместо того, что-бы обьехать, подрезают человека на рапторе который улетает в федералку, убивают человека с кулака в городе, и убивают человека которого останавливают грабить в городе, при том что он вышел. И я уверен что с их стороны будут еще нарушения, как по мне, таким людям нужно запретить доступ к игре на проекте, так как они портят нервы, время, и сам процесс игры.
  4. Дата и время произошедшего: 05:09 02:25 - 02:33
  5. Доказательства нарушения: 1)
    2)
    3)
    Жалоба на них: 1) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2381.1376158/ 2) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2082-id67-i-id133.1376161/
  6. Тайм-код нарушения: 1) 0:10. Сначала запись не была включена, включил когда уже несколько раз продбшили байк, но они все равно продолжили. 2) 0:18, поставил байк, опять разогнались и скинули его. 3) на 0:05 взлетели на пригорке (по рп) и улетели в космос, вместо того что-бы обьехать, на 0:20 пытались подрезать меня, и на 0:57, посмотрите что они сделали с человеком на рапторе, мне его жалко, возможно после этого, он удалил игру :(

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с вашими доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Нарушение правил подачи жалоб:
Запрещено в одну жалобу включать больше одной ситуации, по которой происходит нарушение.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху