Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: Мои подчинённые решили задержать важного для нашей фракции человека, зная что за него будут стоять горой. Они хотели пересажать некоторых людей из старшего состава нашей великолепной фракции LSPD, дабы поломать её изначальный строй. Я приехал к федеральной тюрьме, как начальство в ожидании того, что его запросят в соответствии с 3.24 ПГС. В итоге они запрашивали в рацию департамента только ОГП, тем самым байтили меня (гос. сотрудника) на нарушение. В итоге, когда я заявил им в нрп рацию, что я в курсе их намерений им пришлось запросить начальство и я приехал. После чего мы начали смотреть видеофиксацию и они уговаривали его уволить (в случае, если бы я его уволил, я бы опять же нарушил 3.24 ПГС), вместо этого я оправдывался перед ними судебным прецедентом, запрещающим увольнять сотрудника без ОГП ( он почти 1 в 1 копирует 3.24 ПГС). Они надели наручники и на меня. В этот момент они уже начали звать высшее начальство, когда они приехали, они попытались задержать часть из него. Повторюсь, данные действия явно не были направлены на правосудие, а лишь на подрыв внутреннего строя фракции, дабы целенаправленно ей навредить. Когда закончилась клоунада с тем, что они всех каффали, они сами оказались в наручниках. Во время данного действия Sanya Beliy многократно нарушал 1.1 ПГС. Во время, как мы его держали в заломе, шишкоил решил посадить задержанного в патрульное авто и уехать, во время того, как он уехал, он решил поглумиться и выбросил человека в наручниках прямо перед бандитами, после скрылся от нашей погони. (NRP LSPD). Когда мы сажали саню белого и он высирал нам, позвал администратора и начал писать всем людям (8 человек) сообщения по типу /do Что находится на груди у @quirley Bellachao (Байт на нарушение правил сервера/проекта). В это время шишкоил решил менять ники в дискорде и в игре, чтобы мы его не нашли. Тогда мы его кикнули из фракции по 20.1ТК т.к. в дискорде его не было. (MG, уход от РП). Повторялось это многократно. После чего, зайдя на его профиль с дискорд серверами мы обнаружили, что он сидит в дискорде армии от имени другого человека, дабы его ботом не кикало из ЧП (MG, слив дискорда). От лица LSPD прошу наказать данных игроков построже и выдать им ЧС гос. структур, дабы такого больше не случалось с другими фракциями.
Дата и время произошедшего: 02:27 - 03:24
Откат от лица Larry Bellachao, которого выкинули на растерзание бандитам:
Откат от лица Domenik Blammos, который для полноты картины зафиксировал абсолютно всё MG от шишкоила:
Тайм-код нарушения: На протяжении всех откатов присутствуют нарушения.
) Игрок Quirley Bellachao нарушает правило 1.1 ПГС Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV на тайм-коде 4.40 и до конца, также 3.12 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать личный транспорт при исполнении на тайм коде 4.50
Здраствуйте, игроки [148] и [26] будут наказаны за нарушение правил гос.структур А также вы будете наказаны за нарушение 3.12 ПГС. Рассмотрено. Закрыто.