Рассмотрено Жалоба №2378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrikK1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Enrique Enchantres
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1322 Kredo Chiraqini
  3. Подробное описание ситуации: Человек нанялся на выполнение контракта на мясо + схемы(специально набирал именно такого человека потому что так выгодней и легче сдать) и согласился выполнить полностью 150шт мяса и 100 схем, на откате он это подтвердил, после чего выполнил 100схем и ливнул, тем самым завалил контракт и мне приходилось искать людей чтобы выполнить контракт только на мясо(а просто на мясо иногда долго искать), считаю что он заслужил на наказание.
  4. Дата и время произошедшего: 12:29 10.12.22
  5. Доказательства нарушения:
1670666885778.png
1670666953150.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

У Вас есть 24 часа для предоствления дополнительных скриншотов с логов организации.

Ожидание..

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

У Вас есть 24 часа для предоствления дополнительных скриншотов с логов организации.

Ожидание..
Предоставляю все скриншоты с момента его захода до момента выхода -->

112.png
222.png
332.png

На первом скриншоте он вступил в организацию и я сразу взял мясо, на втором он сдаёт схемы и на третьем он просто выходит, по времени, если смотреть, там всё происходит в промежутках по 5-10минут. (если нужно могу записать откат где я буду листать логи)

Игрок Kredo_Chiraqini понесет наказание за нарушение правил сервера/проекта - 4.10 правил проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху