- Автор темы
- Ваш никнейм: Santiago Haze
- Никнейм нарушителя: Alex_Mogilez
- Подробное описание ситуации: НОН РП КОП.IC путем не удалось решить + через прокуратуру это займет около 3 дней,а вы потом напишите что с нарушения прошло больше 72 часов и не примите жалобу.Так что по правилам 1.4.1 гос структур кидаю жб сюда.Ситуация: Стоял никого не трогал на дороге,ждал такси.Тут останавливается авто,выпрыгивает оттуда FIB и без каких-либо слов кидает меня в наручники,сразу же обыскивает.Как бы это не адекватно .И даже к примеру если у меня маска изначально он должен попросить снять ее,если я отказался то тогда задержать и обыскать ,а не как сделал он.Но не суть.Перейдем к моменту когда мы были у фт.Когда он снял с меня наручники что бы я ему взятку передал я снял маску ибо в любом случае ее нужно было бы снять для "опознания личности" ,но позже когда мы были в самом ФТ в допросной.Он сказал мне одеть обратно маску ибо цитирую "я принципиально должен сорвать ее с тебя".Я одел маску обратно,выполнил все его требования.Но позже он мне в срок приписал статью клевета и неподчинение,хотя я все требования его выполнил.А вот по поводу клеветы вообще не понятно откуда они ее взяли.Короче ребята просто хотели срубить на мне бабла,а так как денег у меня не было решили попридумывать статьей что бы закинуть меня на максимальный срок в тюрьму.Ниже прикладываю видео всей ситуации с начала и до конца.
- Дата и время произошедшего: 11:25 16.11.2022
- Доказательства нарушения: