- Автор темы
- Ваш никнейм: Kevin Blessing
- Никнейм/ID нарушителя: Egor Westez
- Подробное описание ситуации: В общем, я возил мясо и на загрузке ко мне подъехали три сотрудника LSSD, конкретно ко мне обращался сотрудник LSSD Мастер-сержант Egor Westez. Изначально он сказал, что его личность засекречена. но входе разговора он всё-таки её раскрыл. Начал требовать у меня документы, якобы для проверки лицензии на перевозку мяса, НО! этим занимаются сотрудники USSS, и на откате видно, когда сотрудник ведёт меня в отдел, проезжая мимо сотрудник USSS и сказал ему "вы не имеете права работать по мясу". Я дал ему документы, но и он начал говорить, что у меня просрочена лицензия, это ложь, ибо у меня есть откат, как я покупал лицензию именно в этот же день 29.03.2023 , я употребил нецензурную брань, но подчеркну - сотрудника не оскорблял. Далее неоднократно обращался ко мне на "Ты" "дружище" и проявлял явное неуважение в мою сторону. Начал мне приписывать изначально 2.1 - мелкое хулиганство, я начал отказывать оплатить штраф словесно, после чего он приписал мне уже 7,1 и задержал. 7,1 - оскорбление сотрудника, но я его никак не оскорбил. По пути в отдел он не правильно зачитал миранду, я запросил адвоката и возможно он его не вызвал.
Я написал жалобу в прокуратуру по этому делу и дело взяли в производство, но данный персонаж изменил Имя, дабы избежать наказания, и именно по этой причине я пишу жалобу сюда, ибо изменение имени не даёт дальнейшего развития дела. - Дата и время произошедшего: 29.03.2023 / 15:50-16:00
- Доказательства нарушения: Ссылка на жалобу в прокуратуру
- Тайм-код нарушения: 0:00 - 0:23 изначальный отказ представится жетон/удостоверение/нашивка потом рассекретил
1:38 - 1:45 говорит, что у меня просрочена лицензия
2:14 - 4:00 говорит "не хочешь извиниться?" переход на "ты" "дружище" - неадекватное общение.
4:01 - 4:48 задерживает по 7,1, угрозы про "Багамские острова"
4:52 - 5:00 проезжает сотрудник USSS и говорит, что не имеете права работать по мясу.
5:01 - 5:10 говорит, что задержал за неповиновение сотруднику и 2,1. И сказал, что вызвал адвоката, на ответ адвоката даётся 3 минуты.
5:26 - 7:46 ждём адвоката.
7:47 - 8:45 садит и говорит, что посадил по 7,1