Отказано Жалоба №2356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabba_Grind

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jambo Quartez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Evgeniy Ventura, Vyacheslav Vanish, Timofey Glumakov.
  3. Подробное описание ситуации: Vyacheslav Vanish 31 марта возбудил уголовное дело, однако в содержании дела указано 30 марта, что является грубым нарушением принципа законности в уголовном праве, ввиду чего, я обратился с заявлением о правонарушении снова в прокуратуру, которое рассмотрел Evgeniy Ventura, он акцентировал свое внимание лишь на основании де-факто, абсолютно проигнорировав составляющую де-юре, на котором полностью основывается уголовное делопроизводство, а также пренебрег множеством положений законодательной базы, которая возлагала на них обоих обязанности, которые они не исполняли. Следствием данных деяний, послужило то, что я был отстранен от службы в рядах ЛССД, А ТАКЖЕ, мне было назначено оплатить штраф в размере 20.000$ на что мне давалось 48 часов и в случае неоплаты по данному "незаконному" постановлению я буду объявлен в федеральный розыск и занесен в ЧС фаркции, в моем случае ЛССД. А также, на основании этого незаконного постановления председатель верховного судьи в лице Timofey Glumakov собирался подать на меня в суд, что является нарушением принципа состязательности в уголовном судопроизводстве. И таким образом, меня решили "задушить" что полностью разбило мой геймплей, ввиду чего, мне приходиться проводить время не в любимой игре на любимом проекте, а на форуме и дискорде.
  4. Дата и время произошедшего: 30.03.2023 - 31.03.2023. Точное время отсутствует, ввиду череды событий, рознящихся по времени и происходящих на форуме/дискорде/игре.
  5. Доказательства нарушения расположенные по хронологии событий.

- *
    Ситуация с которой все началось, как выразился Timofey Glumakov, по-плохому*

-
    *Опубликованное постановление Vyacheslav-ом Vanish-ом, по заявлению Timofey Glumakov на форуме*

-
    *Опубликованное постановление Vyacheslav-ом Vanish-ом, по заявлению Timofey Glumakov в ЧП канале*

Примечание: Характерный признак заинтересованности в исходе дела заключается в целенаправленно оставленной реакции от Timofey Glumakov, хотя ни на одно из других сообщений такого характера, реакций на протяжении долгого времени не было, что может свидетельствовать о предварительном сговоре (и / или) заинтересованности по данному вопросу.

-
    *Опубликованное постановление от Evgeniy Ventura, об отказе в принятии обращения, в отношении Vyacheslav-а Vanish-а.*

Примечание: Во время консультации в игре 31 марта, на территории мэрии ЛС которую я к сожалению не смог запечатлеть, Evgeniy Ventura сказал, что по этому вопросу, я могу оставить обращение на портале, однако сразу заявил о том, что для него, данная формальность в виде времени роли не играет, т.е. поставил свое мнение выше закона, а далее, 31 числа в 18:05 на форуме, опубликовал постановление об отказе в принятии моего обращению к производству. Также, прошу обратить внимание на то, что с игроком Vyacheslav-ом Vanish-ом они знакомы на протяжении длительного периода, о чем свидетельствует оставленный Vyacheslav-ом Vanish-ом комментарий в форумном профиле Evgeniy Ventura (
    alone7227). Характерным признаком будет являться факт того, что Vyacheslav Vanish единственный, кто написал у него комментарий в профиле, за такой длительный период.

6. Тайм-код нарушения: отсутствует ввиду колоссальной длительности.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок

tMQcbub.png

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.
tMQcbub.png
Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху