Рассмотрено Жалоба №2345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Barringhton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan_Nomandov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Ivan_Jefferson
  3. Подробное описание ситуации: 22.08.2023 Я и данное человек договорились о аренде организации на неделю.Цена этой аренды : 125 .000 тысяч игрвой валюты , по приезду цена от Ивана была названа в 130.000 тысяч игровой валюты. Произошел обмен в котором я передал 130.000 тысяч игровой валюты Ивану. После он меня добавил в организацию "DNS" и дал мне роль "Гачи" на видео ниже видно как он мне выдал роль,и как я проверил разрешения данной роли.После успешного оформления аренды мы разошлись
    Спустя 5 миунт меня исключили из организации "DNS". То есть обманули, и не выполнили договора .
    4.Дата и время произошедшего : 22.08.2023 20:09- 20:15
    5.Доказательства нарушения: - скрин обьявления в дискорде
    - скрин названия организации и участников в ней
    - скрин переписки-договора о аренде организации

- фиксация аренды

Доброго времени суток!

Ваша жалоба переходит в стадию рассмотрения, и Вы скоро по ней получите ответ.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Ivan_Jefferson будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху