Рассмотрено Жалоба №2331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar Aura

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akbar Malone
  2. Никнейм или ID нарушителя: 586 / 579
  3. Подробное описание ситуации: Находясь у лспд заметели странного человека,законные требования остановться выдвинули человек проигнорировал на склад пд забежал и далее начал убегать,я надел наручники он офнулся...дале он по сметане ПДшникам на ныл что его задержали те пришли ждали пока он перезайдет как только он перезашел одели на меня наручники а с него сняли и убежали...далее тот сел в машину нач нас оскать и ПГшить руша всю модель РП поведения копа даже вне рабочее время...
  4. Дата и время произошедшего: 12/04/23/ 11/18
  5. Доказательства нарушения:
  6. тайм коды -0.09 видно что берет у бота снарягу -0.16 задержание -0.30 выход из игры -02.23 надевает на меня наручники 579 -02.28 снимает наручники со своего типа -02.28 оскорбление + говорит что мы сироты тем самым упоминает наших родных (Сирота-Ребёнок или несовершеннолетний, лишившийся одного или обоих родителей. ) -03.21 видвинув законные требования остановиться человек игнорирует и среляет в ответ ПГша 1в2 не при исполнении

ImDBmTu.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Calvin_Subsidez [579], будет наказан за NRP LSPD.
Bushido_Long [529], будет наказан за
NRD.
Marik_Subside [586], будет наказан за
PG и NRD.
ueisHOO.gif

5TXzS9H.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху