Рассмотрено Жалоба №2320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
1. Darrel Bloodhound
2. ID1278, ID 133, ID1282, ID829
3. Участвовали на ВЗС и вдруг приехали FIB. Сразу на 1 откате видим что High Rang байтится на оскорбление и в ответ оскорбление nRP поведение.
Дальше меня положили, подошёл агент FIB ID133 надел наручники без RP отыгровок. После меня агент ID1278 поднимает и проводит процессуальные действия, показывает свою нашивку, но другие агенты которые тоже проводили процессуальные действия, не показали нашивок за весь RP процесс. На следующем откате возможное nRD поскольку легковой автомобиль должен ехать по дороге, а не по горкам. На следующем откате видно как ID 1282 проводит процессуалку, но не показывает нашивку ID 829 аналогично. Также агент FIB ID1282 не проверял наркотики которые он изъял. Также ID 1282 в заломе что-то достаёт пишет при этом нету доп. отыгровок что взял 1 рукой и т.д. считаю это nRP поведением. + меня занесли в DataBase стоя ко мне спиной, как агент что-то там делал!?... Также мне приписывают левые ст. например 17.3, 17.6 я не нарушал эти ст. УК. Но поскольку ID1282 не показал нашивку я не могу пожаловаться в прокуратуру. Но агенты должны были оставить отчёт с доказательствами моих нарушений прошу следящих за гос. проверить видео фиксацию от FIB действительно ли я их нарушал. После того как агенты меня посадили, они побежали мне что-то мне сказать, но к сожалению 1 агент начал как пёс лаять, наверное самый адекватный с федерального бюро)).. И ID 829 подходит обращается также не показав нашивку. Прошу запросить со стороны FIB откаты для дополнения RP ситуации. А также доказательства моей вины. Также ID829 и ID 1282 тоже являются хай рангами.
4. 22.02.2022 19:23-19:44
5. *nRP поведение в ноке.* *nRP наручники* *nRD* *nRP поведение 2* *nRP поведение 3*

Доброго времени суток.
Игрок Raff_Sauntrezez[1278] понесет наказание за нарушение п.5.21 правил проекта.
Игрок Raff_Sauntrezez[1278] понесет наказание за нарушение п.6.2 правил проекта.
Нарушений в виде NRP-поведения на доказательствах, представленных Вами, не зафиксировано. Если у Вас есть сомнения по поводу инкриминированных Вам статей Вы можете обратиться в прокуратуру.
1645720829184.png

1645720847686.png

Закрыто.

Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Ознакомившись с дополнительными доказательствами, Игроки получат наказание:

Jesse_Young [829] - за нарушение правил проекта п. 5.4, а так же за нарушение правил гос. структур п. 1.2.2
Andrey_Young [1282] - за нарушение правил гос. структур п. 1.1, 1.2.2., а так же нарушение правил проекта п. 6.1
Darrel_Bloodhound [1452] - за нарушение правил проекта п. 6.2, 5.3.

Касательно неправильно инкриминируемых статей, Вам необходимо обратиться в прокуратуру. Сотрудники гос. организаций обладают РП-информацией кто именно Вас посадил в SASPA.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль (сотрудника). Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
1.2.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху