Отказано Жалоба №2304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquabtw37

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aqua Paradize
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1112
  3. Подробное описание ситуации:
    Здравствуйте, дорогая администрация сервера Davis, сразу извеняюсь за качество микрофона.

Я, Aqua Paradize, прихав на почту, чтобы купить себе новые кроссовки, заметил сотрудника LSSD. Он начал спамить мне "Держаться за руку". Я думаю, ну ладно, приму, он потащил меня в комнату где стояли чисто афк игроки (В конце я понял, что это было просто для того, чтобы я не узнал настоящую цену на этот броник).

Изначально он предложил мне обмен на мой рюкзак - "Гроб чёрный с крылышками", минимальная рыночная цена которого на минутку - 1.050.000$, взамен дав свой чёрный рюкзак "Fluffy Heart" цена которого - 1.000.000$ + доплату 300к, но я отказался. Вновь он предложил другое предложение, предложив мне скин на бронижилет "Броня белая Balenciara с неоном" + доплата 150к. Я сразу же пошел смотреть ценник на данный бронижилет на 5vito, увидев только 1 обьявление с этим бронижелетом в стоимость 1.2кк, я сразу подумал, что в чем-то имеется подвох, мол зачем человеку терять 450к + - в целом, чисто из-за того, что он его очень сильно хочет (на записи слышно как он говорил, что он именно его очень хотел давно), а так же, при просмотре цены на этот бронижелет, я увидел время, когда было выложено обьявления, 15:46, что говорит уже что-то, они в 2 довольно долго там бегали, на 4:46 отчётливо видно, как его друг сидит на мотоцикле и ждёт его.

Я хочу сказать одно, почему человек ходит и предлогает различные обмены, когда он может просто продать свой чёрный рюкзак "Fluffy Heart" допустим за 900к и доплатить эти же 150к и купить мой рюкзак, однако он решает ходить и обманывать игроков, которые фармят деньги потом и кровью, находясь на сервере с утра до ночи.

Дорогая администрация сервера Davis, надеюсь Вы хотя бы немножечко проследите по логам за его действиями и может быть, справедливость восстанет и он получит за свои поступки, а так же, если такое возможно, хотелось бы компенсацию хотя бы в 100.000$ или же просто вернуть как все и было до обмена, за потеряные деньги, время и сильный стресс.
  4. Дата и время произошедшего: 02.06.2024
  5. Доказательства нарушения: *Доказательства*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху