Отказано Жалоба №2296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugginthugg

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mozart_Navaroyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 238, 570, 163.
3. Подробное описание ситуации:
Стою в АФК у барбершопа, никого не трогаю, при себе не было ничего нелегального, на мне не было маски и так далее.
tc: с 00:00 по 3:30, этот момент наглядно демонстрирует, что я стою в AFK и никого не трогаю, также ко мне никто не обращается в игре (это стоит учесть, так как полицейский будет на это ссылаться, P.S. приятного просмотра клипа).
tc: 3:30 ко мне подъезжают полицейские и здороваются, после чего я в течении 10 секунд им отвечаю и на меня накидывают наручники за 17.6
🟡 17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
➥ Предупреждение, после повторного неповиновения 1 год лишения свободы.
Но как мы можем заметить на видеозаписи, что от сотрудника не было требований предъявить документы, считай просто так повязали...
4. Дата и время произошедшего: 09.07.2022, 01:03.
5. Доказательства:

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы нарушили пункт правил подачи жалоб на игроков, а именно:
Не увидела нарушений от игроков, ничего не запрещает отыгрывать РП с игроками, которые стоят АФК (нужно стоять АФК в отдаленных от игроков местах - в интерьерах и пр., чтоб никакого РП не могло быть). То что Вас задержали - полностью IC момент и решается через суд.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху