Рассмотрено Жалоба №2286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Primochka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Donato Maranzano
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1010 (деп лидер) / ID 71 (деп лидер) / ID 1327 / ID 1184 / ID 1049 / ID 1327 (9-тка)
3. Подробное описание ситуации: Крайний день, моего лидерского срока на посту La Cosa Nostra произошла следующая ситуация. Люди из семьи Maranzano | Creep | Wagner решили снять меня (лидера) путём массовых антифракционных действий и получением N-ого количества "-" баллов. В следствии чего у меня было -50 баллов и оценка 1. Для того чтобы остаться на посту мне следовало набрать +71 балл, что сделать довольно тяжело с учётом состава. Следовательно, просьба рассмотреть данную жалобу и максимально строго отнестись к этому, ведь это вредит проекту и добавляет работу администрации. Больше ID можете увидеть на откате у администратора Tomas Diada, ведь именно он следил в данный момент за ситуацией и наказывал людей.
4. Дата и время произошедшего: 20.42 09.07.22
5. Доказательства:

Тайм-коды:
00:00 - 00:40 - Dep Leader просит чтобы владелец отката стоял на амфике и написал репорт, и в моменте упоминает фразу "Снять нашего лидера, ЛКН"
03:10 - до конца - начинается массовый ДМ в ЗЗ и при этом массовое антифракционные действия от семей указанных выше.

Я Yara Black даю разрешение на использование моего видеоматериала!

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок
Lissa_Maranzano [1010] будет наказан по причине Антифракционные действия.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху