Рассмотрено Жалоба №2278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heavy_Panda

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Robert Leonard
2. Никнейм/ID нарушителя: 155
3. Подробное описание ситуации: Я забрал свою машину со штраф-стоянки и ко мне подошел игрок представившись медиа-партнёром, предложил мне поучаствовать в видео сказав: "нужны новички", разумеется, я попросил доказательств после чего игрок любезно скинул ссылку, так же добавил меня в дискорде и стал демонстрировать "свои видео", так же для убеждения попросил меня зайти на "его" ютуб-канал просто вписав в поиск ютуба *название*, я поверил, вследствие чего игрок стал демонстрировать видео других популярных ютуб-блогеров доказывая что: "вот они так же делают, это не обман", я, разумеется, поверил в происходящее. Следующие события: Я повторил действия с видео-ролика:
1. навёлся на игрока и нажал G>имущество>продать>Временное хранение (на этом этапе у меня было понятие того, что раз это "временное" значит имущество которое я сейчас передаю - вернётся мне обратно через некоторое время, так же меня в этом убедил сам игрок 155 и соответственно - никакое имущество не вернулось, возможно можно как-то сделать запрос на возврат, но я не знаю как), и я передал своё транспортное средство игроку, дальше мы поехали к месту "проведения мероприятия" где игрок попросил перевести ему деньги дабы принять участие, сообщив о том, что некий куратор возместит мне потраченные средства, я сначала подумал что это точно обман, но игрок снова убедил меня в том, что, цитирую "если бы я обманывал - я бы давно уже ушел (мягко говоря)", соответственно я отправил N-сумму, после чего мы поехали на парковку, где должно было происходить "мероприятие", он сопровождал меня некоторое время, затем спросил имеется ли у меня откат, на что я ответил что "нету" и игрок благополучно оставил меня уехав на моей машине и так же заблокировав меня в дискорде. Можно подумать что я дурак и слишком доверчивый, да, так и есть, играю от силы месяц и впервые с таким сталкиваюсь, никогда бы не подумал, что можно вот так просто и бессовестно обманывать людей. Надеюсь, можно будет как-то вернуть утерянное.
4. Дата и время произошедшего: 26.05.2024 20:10
5. Доказательства нарушения: *https://www.youtube.com/watch?v=fuqPbdQ3J_8&ab_channel=H3avyPanda*
6. Тайм-код нарушения: 00:00-08:44 - игрок втирается в доверие, 08:44-09:30 - акт передачи имущества, 14:17-16:18 - акт передачи денежных средств игроку

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок: Tuler_Sportik [155] будет наказан согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху