- Автор темы
1. Waldemar Mobray
2. 246, 886
3. Задержали человека по ордеру, по МГ приехал его друг чтобы освободить его, однако я предвидел это и задержал его друга за необоснованное нахождение на территории ФТ. После чего нас заДМил потенциально еще один их сообщник. Пока я лежал в ноке - 246 неоднократно обманывал игроков, а также планировал обмануть администрацию. После того как меня подняли - 246 неоднократно нарушал 5.4.2 и 5.4 ПП. После чего, когда прибыл адвокат - один из задержанных убежал в сторону, где с него сняли наручники, после чего он надел наручники на меня и снял их со своего друга.
4. Дата и время произошедшего:
5. (все кликабельны, кроме инфы про ООС оски)
886 заехал на ФТ без причины
597 ДМ ЗЗ (получил наказание)
246 обман игроков
246 повторный обман игроков
По откату в целом ООС оски
886 уходит в сторону, где с него снимают наручники
246 уход от РП
2. 246, 886
3. Задержали человека по ордеру, по МГ приехал его друг чтобы освободить его, однако я предвидел это и задержал его друга за необоснованное нахождение на территории ФТ. После чего нас заДМил потенциально еще один их сообщник. Пока я лежал в ноке - 246 неоднократно обманывал игроков, а также планировал обмануть администрацию. После того как меня подняли - 246 неоднократно нарушал 5.4.2 и 5.4 ПП. После чего, когда прибыл адвокат - один из задержанных убежал в сторону, где с него сняли наручники, после чего он надел наручники на меня и снял их со своего друга.
4. Дата и время произошедшего:
5. (все кликабельны, кроме инфы про ООС оски)
886 заехал на ФТ без причины
597 ДМ ЗЗ (получил наказание)
246 обман игроков
246 повторный обман игроков
По откату в целом ООС оски
886 уходит в сторону, где с него снимают наручники
246 уход от РП