Отказано Жалоба №2257

• Автор темы Автор темы Maks993
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks993

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Max_Alvarez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Aloha_Flaevez, айди 145
  3. Подробное описание ситуации: Полицейский Aloha_Flaevez (айди 145) при проведении обыска в ФТ якобы изымает нелегальное оружие если правильно расслышал оружие LSPD, что является не правдой. Я убежден на 100%, что оружия в инвентаре не было, и человек просто багоюзнул и забрал у меня пустоту, в дальнейшем нарисовал статью 12.7 УК, помимо 10.5. В репорте подсказали, что возможно проверить логи если есть фиксация за конкретное время. К счастью видеофиксация имеется. Так же по мимо видео где запечетлен обыск, в той же ссылке я приклепил скриншот где видны статья при посадке. Второй офицер на видео ничего плохого не сделал, просьба не применять к нему никаких санций, провинился только полицейский с айди 145.
  4. Дата и время произошедшего: Дата 11.04, Время 00:55
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
ImDBmTu.png

Доброго времени суток!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:

Игрок не будет наказан в виду отсутствия доказательной базы, а именно:
Нет начала ситуации , из-за чего не могут быть подтверждены вопросы администрации к РП-ситуации
И с чего Вы взяли, что "изъятие пустоты" это багоюз - загадка. Так как Вы приложили отрывок ситуации - вынести корректный вердикт насчет "нарисованной статьи" не является возможным. Впредь ведите откат с начала ситуации.

Отказано
Закрыто

5TXzS9H.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху