Рассмотрено Жалоба №2257

• Автор темы Автор темы SKAZI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAZI

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lui Takano
2. Никнейм или ID нарушителя: 1074
3. Подробное описание ситуации: Обман при оказании услуги. Выполнил контракт по договоренности, а он не заплатил и выгнал из организации.
4. Дата и время произошедшего: 03.05.2022 23:29
5. Доказательства:

Вложения

• 2022-05-03_23-40-28.png
    2022-05-03_23-40-28.png
    563.5 KB · Просмотры: 5
Дополнительно хочу сообщить меня принял в организацию 1074, а исключил 962. Прошу ID962 также привлечь к ответственности.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Даю 24 часа
На предоставления записи выполнения работы и момент когда вас уволили

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Даю 24 часа
На предоставления записи выполнения работы и момент когда вас уволили

Здравствуйте! К сожалению, откатов где я непосредственно выполняю работаю и как меня уволили - нет.
Есть только то что я предоставил Вам в доказательной базе и вот это ТЫК, которое я начал записывать спустя пару минут как меня исключили, там в чате видно что я сдал 1 старую схему - это означает что я выполнил условия контракта. После чего я скидываю номер своего банковского счета и через 8 секунд (видно также по чату) меня кикают.
Вы можете проверить по логам, во временной промежуток с 03.05.2022 23:24 и по 03.05.2022 23:33 я никаких денежных средств, ни в какой форме не получал, хотя как видно по первому видео-откату, договоренность была на 6500.

Tommi_Cloud понесет наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху