Отказано Жалоба №224 id 1831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben_Castro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм:Bob Neutralez
  2. Никнейм или ID нарушителя:1831
  3. Подробное описание ситуации:Стою и общяюсь с гражданами которие по мг визвали сотрудника Фиб для моево задержания.Сотрудник Фиб задерживает по нон рп статье проводит обиск находит пдв и патрони после чего називает статью 12.8 не проверив документи
    12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств - от 4 до 6 лет лишения свободы. ((40 - 60 мин)).
    Далее садит в т/с и увозит к фт после чего возле фт проводит 2 обиск и смотрит документи имею ли я лицензию.
    После данного действия завозит в Фт.Я требую адвоката он игнорирует мое право и начинает читать миранду спустя полного задержания 1 раз
    после чего садит за статью 12.8 и 17.2
    17.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - От 4 до 7 лет лишения свободы. ((40-70 мин))

Статью 17.2 полностью видумана так какк я бил в наручниках все время задержания приписал он мне ее для максимального срока в 2 часа.
    Прошу наказать человека и випустить из ФТ так как данний сотрудник Фиб нарушил масу правил.

Данний сотрудник не знает даже статью по которой меня садит 12.8
  4. Дата и время произошедшего:16.16 26.03.2022
  5. Доказательства нарушения:

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Не вижу нарушений от игрока.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху