Рассмотрено Жалоба №2239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemKamenskix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aran Sinnerov
  2. Никнейм или ID нарушителя:910 854
  3. Подробное описание ситуации: Тулились с ШДшниками, потом подъехали по МГ + ДБ типы и начали кафать за 17:1 ([Р] Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность, если наказание за такое деяние не предусмотрено статьей 14.1 настоящего Кодекса. - От 5 до 18 лет лишения свободы. ) , хочу подметить то что они не показали жетон и не видели как мы их затулили. Далее они повезли нас в ФТ. Я запросил адвоката ему стало "похуй" и он меня просто посадил. Также они просто добили 3 типа
  4. Дата и время произошедшего:24.02.24 12:20
  5. Доказательства нарушения:

Тайм кодики, но советую смотреть фулл
    0:10 Приехали ШД и задебешили (Приехали по МГ )
    0:27 Накинул наручники (17.1 не доказана) и начал поднимать
    1:03 Начал читать миранду не показав жетон и не сказал по какой статье задержан (статью сказал чуть дальше, но это уже IC)
    1:19 Назвал статью которая не доказано (Я может просто лежал на земле, а не стрелял по госке)
    1:22 Попросили сотрудников кафнуть ещё 1 типа и проверить машину (машину так и не проверили и типа просто добили )
    1:30 Оскнул меня потом через секунд 10 сказал как вы со мной общаетесь (можете посмотреть полностью послушать какой бред они несут )
    2;17 Выкинул из машины тома когда у него в руке была СМГ
    2:40 Начал обыскивать и откуда то узнал что там были 7мёрки косяки и другой нелегал
    Дальше смотрите полностью там начинается треш

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Jackson_Mandelyan [910] будет наказан за 6.1 Правил проекта
Игрок Aegis_Mandela [854] будет наказан за 6.3 Правил проекта

Рассмотрено.
Закрыто.
zyafG1s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху