Рассмотрено Жалоба №2237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jey_Dietyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jey Dietyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 169 Santyago Prigozhin
  3. Подробное описание ситуации:
    Я ехал по трассе возле ФТ, был убит одним из агентов FIB, после чего другой агент FIB накинул на меня наручники, без причины. (Прошу обратить внимание на агента FIB 169 который так же изначально присутствовал в данной ситуации)
    (Видео 1)
    Далее после перестрелки, сотрудник 169 меня реанимировал, взял под руку, и повел меня в ФТ зачитывая попутно права. (К сожалению данный отрезок выпал в моменте между двумя откатами из-за неудачного тайминга.)
    После прибытия в ФТ сотрудник поставил меня возле двери и начал проводить обыск, ожидая ответа в /do в каком кармане документы, в этот момент его отвлек другой сотрудник, попросив его помочь порвать лицензии гражданке. (В этот момент 169 игрок отчетливо произносит "А вы можете подержать моего задержанного" что доказывает что он сам проводил задержание.) (Видео 2)
    Следом игрок продолжил процессуальные действия, и посадил меня в ФТ по статьям 17.2 (Которую я не нарушал что видно на Видео 1) и 12.8 за нелегал найденный при незаконном обыске, причин для которого не было. (Видео 3) (Видео 4)
    Вывод:
    На видео 1 отчетливо видно, как сотрудник 169 стреляет в направлении моего ТС, соответственно он видел что я был за его рулем, и не участвовал в перестрелке между ними, а просто проезжал мимо. Данный сотрудник нарушив 1.13. необоснованно меня задержал и посадил.
    P.S. 637, и прокурор Sergei Nuerra уже получили наказание в другой жалобе. Как и я за разговор в нокнутом состоянии.
    Тут и Тут
  4. Дата и время произошедшего: 01.07.2023 02:07
  5. Доказательства нарушения:
    Видео 1
    Видео 2
    Видео 3
    Видео 4
    Доказательства того что была попытка неудачного IC Разбирательства (Видео 5)
    1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
    • Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

• 1.13 Нарушая уставные нормы, например;
      • Оскорбляя человека при задержании (вне зависимости от кол-ва человек рядом).
      • Превышая полномочия;
        • Надеть наручники без объяснения причин.
        • Провести необоснованное/неподкрепленное ничем задержание.
        • Нарушая законодательную базу.
      • Примечание: Сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, внутри/около административных/федеральных зданий и т.п), в случае грубого нарушения стандартной RP модели поведения гос.сотрудника, будут расцениваться как nRP-поведение.

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Santiago_Prigozhin [169] понесет наказание за нарушение правил гос. структур п. 1.1, 1.2, 1.12
1689791565689.png

1689791599280.png

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху