Отказано ЖАЛОБА №2214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Cortes

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Skillet McOev
2. Никнейм или ID нарушителя: 1668, 490, 255,1644
3. Подробное описание ситуации: ехали по трассе подьехали к госниками предложили пострелятся на что получили оскорбления после чего пробили колеса они вышли убили нас, после похали в фт не было ничего зачитано ничего не отыграли по рп, потом пришел адвокат который тоже стал нон рпшить убил меня дальше адвокат сказал что нужно сажать меня после чего я понял что это был их знакомый в итоге я решил просто выйти так как рп никакого не было и не стал продолжать играть его
4. Дата и время произошедшего: 04.02 19:32
5. Доказательства:
6. прошу выпустить из деморгана так как рп процесса не было соответственно ухода тоже не было
!

Последнее редактирование:
3. Подробное описание ситуации: ехали по трассе подьехали к госниками предложили пострелятся на что получили оскорбления после чего пробили колеса они вышли убили нас, после похали в фт не было ничего зачитано ничего не отыграли по рп, потом пришел адвокат который тоже стал нон рпшить убил меня дальше адвокат сказал что нужно сажать меня после чего я понял что это был их знакомый в итоге я решил просто выйти так как рп никакого не было и не стал продолжать играть его
5. Доказательства:
Запрещено предлагать госникам 2 в 2 ало аахахах ты сам отлетишь

5. Доказательства:
тайм код 0:29 МГ ОТ ИГРОКА

Здравствуйте!
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху