Отказано Жалоба №2213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Rouzy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Rex Engelbert
  2. Никнейм/ID нарушителя:112
  3. Подробное описание ситуации:Стоял покупал обезболы, и резко подбегает сотрудник юссс который кидает на меня наручники без причины нарушив последовательность задержания.Еще он сказал что я задержан за то что кричал что покупаю обезбол хотя когда я закричал он подбежал через секунды 3-4 и не мог даже услышать того что я кричал. Я подозреваю что он приехал по мг информации так как мне угрожали другие перекупы что меня скоро кафнут и тут подбегает этот сотрудник и сразу кидает наручники на меня, а не на кого то другого. Он просил взятку под мирандой, не вызывал адвоката и говорил что он мне не поможет после чего повез меня в кпз. Он не мог посадить меня и подбежал к фибу назвав его имя и фамилию что нарушает статью 14.4 так как он секретная личность( в этом я не уверен). В итоге мы бегали парну минут по зданию лспд где он искал сотрудника который может меня посадить и посадил не дав время сотруднику даже ознакомиться с материалами дела. Прошу принять меры в сторону данного сотрудника USSS (Его нашивка UD | 4174 | USSS ) К сожалению видео где меня уже сажают не откатилось, но я думаю выше сказаного будем достаточно что бы наказать данного игрока.
  4. Дата и время произошедшего:31.07.2024 / 21:34
  5. Доказательства нарушения:
    |
  6. Тайм-код нарушения:1 видео-2:25, 2 видео-00:00.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

По всем IC нарушениями, вы можете обратиться в суд.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху