Рассмотрено Жалоба №2212

• Автор темы Автор темы Legatus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legatus

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Conor Klebitzez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1327, 1300
3. Подробное описание ситуации: Стоял на своем ГШ как и всегда продавал патроны. Подъехали сотрудники и начали искать повод лишить меня лицензий и конфисковать все из машин. От оплаты штрафа не отказывался, номера поставил на авто. Сотрудник в зз первый открывал огонь без соблюдения правил задержания. Возвращался на место и обратно грубо нарушал правила. Забрал лицензию.
4. Дата и время произошедшего: 13:27 08.07 и 14:09 08.07
5. Доказательства:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Главные таймкоды отметил, но можно просмотреть все , что бы понять абсурдность. Так же прошу проверить если есть возможность , брал ли сотрудник что-либо из авто.

Тайм коды часть 1:
1.45 Я не отказываюсь оплачивать штраф, за что меня собираются лишить лицензии
2.15 Опять угрозы статьей и лишение лицензии, но авто я НЕ ВОДИЛ и не нарушал статью вождения авто без номеров, учитывая тот факт , что в авто пробег 10 КМ, я только ее купил и привез на ганшоп
4.45 не проводя процессуальные действия , просто достают оружие и начинают тулить
4.58 Разговор в ноке

Тайм коды часть 2:
0.11 Я поставил номера , чем показываю, что нарушать ничего не собираюсь, но сотруднику очень хочется конфисковать все мои патроны в машинах и ищет повод дальше.
1.25 Инкриминируют мне статью 12.8 за хранение нелегала , которого у меня нет, при этом не проведя процессуальные действия и обыскали авто
3.05 Передаю документы для проверки личности и владельца ГШ , за что меня лишают лицензии водительских прав.
4.10 После лишения лицензии выписывает штраф за вождения, но я авто вообще не водил и не садился даже в автомобиль

Тайм коды часть 3:
0.57 НОН РП коп, который опять не исполняет процессуальных действий и в МГ начинает тулить
1.25 Уполномоченный сотрудник хай ранга сам предлагает откинуть его за нон рп копа, так как случай не первый
1.50 Очередной разговор в ноке

Доброго времени суток!
Игроки Sara_Klebitzez [1358], Morti_Klebitzez [277], Shadow_Klebitz [1061], Dimq_Klebitz [467], Bush_Klebitzez [239], Ariz_Klebitzez [1388], Vladick_Klebitzez [1454], Alihotran_Klebitzez [1452], Wayne_Klebitzini [1430], Kenji_Klebitzez [158], Yuri_Klebitzez [1536], Kurama_Klebitzez [394], Timur_Hellov [1327], Dantre_Williams [1219] и Вы будут наказаны согласно правилам проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху