Отказано Жалоба №22112 id1629

• Автор темы Автор темы JokerXD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokerXD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Benjamin Squeezy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1629
  3. Подробное описание ситуации: Я приехал на респу РМ , спросить может кто-то что-то продает . Стоял общался с 1 из ребят на респе , по итогу парнь достал оружие и без предупреждение что бы я уехал , выстрелил в меня тем самым убив меня . Прошу наказать за ДМ , так как я ничего не делать , и конкретного требования покинуть титул с угрозой оружием не услышал . А когда появилось оружие , в меня сразу выстрелили со словами уезжай . Чисто физически я никак не успел бы даже уехать за момент доставания оружия ... Прошу наказать данного игрока за не соблюдение правил , и не правильной отыгровки со стороны крайм организации . Должно было быть предупреждение , а уже после этого предприняты меры если я не реагирую на предупреждение Тайм код : 0:36 .
  4. Дата и время произошедшего: 27.11.2023
  5. Доказательства нарушения :

Не увидел DM-a от игрока, так как Вы находитесь у них на Титульном Районе, где они проводят крайм действия, а Вы, потенциальный свидетель всего этого. Также игрок попросил Вас, уехать, Вы не уехали, и открыл огонь по Вам
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху