- Автор темы
- Ваш никнейм: Jack Moon
- Никнейм или ID нарушителя: id 440 1381
- Подробное описание ситуации: еду мимо емс а там уголовник в маске ну основание для обыска начинаю идти обыскиваю его и тут подходит человек в синей одежде и начинает мне угрожать в зз Зеленая зона - территория, на которой запрещены любые действия криминального
характера. Объясняется это тем, что на данной территории присутствуют камеры наблюдения
охрана, либо же большое скопление людей. вот но его это не смутило и он продолжает угрожать мне оружием а это уже 1.3 Запрещено использование оружия в Зеленой зоне (в том числе тазера)Исключение: сотрудники гос структур имея на то RP основания. Также разрешена угроза оружием в зелёных зонах при условии посягательства на личную собственность человека, например, занятие личного транспорта человека. Угроза оружием в ответ на подобные действия будет расценена как PG. как подумал админ который окинул меня за пг и сказал учить правила зз объясняю- При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.
Но тут видно гражданина в голубой одежде и он точно не является фракция LCN вследствие не мог угрожать мне
идем дальше я побежал к патрулmке как тут появляется еще один защитник(БЕЗ МАСКИ) и начинает мне угрожать прям у в хода в емс где есть охрана и их двоих не смутило что все это они делают при свидетелях, но админ очень сильно потом мне доказывал что пг недействует на госника(1vs2) если на него навили оружие, но увы не учел того факта, что он в любом случае не мог мне угрожать в зз
гражданин 1381 на откате видно, что тоже не в форме лкн и нарушает также правила зеленых зон
- При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.
- Дата и время произошедшего: 1:37 09.12.22
- Доказательства нарушения
0.04-гражданин 1370 в маске
0.29 - начало задержания
0.55 - гражданин 440 требует отпустить задержаного не в форме лкн
1.57 - Гражданин 1381 делает угрозу без маски и также не форме лкн