Рассмотрено Жалоба №2206

• Автор темы Автор темы Jopalaz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jopalaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tux_Solovyew
  2. Никнейм/ID нарушителя: 928 217 1072
  3. Подробное описание ситуации: Ехал сажать 928, в (03:38 - таймкод) он ливнул и позвал своих друзей дояров которые приехали к его возвращению в игру (7:05 - таймкод), по очереди меня многкратно сбили( причем, 217 сбил меня не случайно, Т.К прихал именно в момент захода главного дояра и именно он меня в послдествии убил, 1072 так же приехал по МГ инфе потому что приехал он буквально за секунду до захода главного дояра и потом вернулся чтобы меня сбить и забрать своего типка) и расстреляли. Очевидно что они прехали по МГ информации и все виновны в этом. Также 217 и 1072 виновны в ДБ потому что специально меня сбили (Мое мнение). Я думаю, что стоит учесть что 928 именно вышел из игры, у него очень маловероятно вылетело, и выдать максимально возможное наказание всем. P.S Я не знаю почему микрофон не записался, интерфейс маленький потому что играю в 4К, и на 4:46 я поменял режим отрисовки игры и из за того что играл я в HDR, NVIDIA Instant Replay немного запутался и не смог нормально захватывать HDR из за чего после 4:46 контрастность упала.
  4. Дата и время произошедшего: 02:49 26.05.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 03:38 - выход из игры ; 7:05 - ДБ, МГ, ДМ

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Игрок Vladislav_DarkSizeyan [217] - будет наказан согласно правилам.
Игрок Ignat_Napas [928] - будет наказан согласно правилам.
Игрок Simon_DarkSizeyan [1072] - будет наказан согласно правилам.

Приятной игры на сервере Burton!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху