- Автор темы
- Ваш никнейм: John Granger
- Никнейм нарушителя: Jone Bethovens
- Подробное описание ситуации: Уход от рп, OOC in IC, введение в заблуждение администрации
Игрок Jone Bethovens напал на меня на территории FP позже меня поднял сотрудник SASPA и сообщил что видел как на кого-то так-же напал Jone Bethovens. Игроку нарушившему внутренний распорядок SASPA, был повышен срок, согласно регламенту повышения/понижения сроков. Так-же за совершённые деяния, игроку полагался карцер, куда я его и начал сопровождать, однако услышал уйму оскорблений, и так-как игрок разговаривал на OOC, всё это было OOC оскорблениями, как бы я не старался продолжить RP ситуацию. В последствии игрок просто вышел из игры.
Так-же игрок залил на меня жалобу, якобы за несправедливое повышение срока, где добропорядочно вырезал момент со своими нарушениями.
- Дата и время произошедшего: 28.05.2022 20:55
- Доказательства нарушения:
Рассмотрено - Жалоба #210 ID 390
1. Jone Bethovens 2. Jone_Granger 3. получается я влез в драку с сотрудником и его убил и добил. Он по рп должен был забыть всё что происходило на 15 мин и по сути он должен был забыть кто его убил а тоесть не вводить мне ещё добавление срока. Если возможно снизти мне сроки т.к.Это неправильно...forum.gta5rp.com