Рассмотрено Жалоба №2195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaVolkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikita Graphite
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1274 817
  3. Подробное описание ситуации: парни ошиблись проектом,всех тайзерят,всех кафают,убивают своих ну и вообщем-то стандартные фибы
  4. Дата и время произошедшего: 25.07.2024 19:22
  5. Доказательства нарушения
    1. 00:16 Ударил тайзером и забрал машину 2. 00:34 Надел наручники и обыскал 3. 1.06 Супер миранда по шаблону 4. 3:10 Просто так высадили тайзером фиба 5. 6:08 Приволокли сажать в ФТ

Oriona Chokopie

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Biba_Brakonyerov[817] будет наказан согласно пункту правил 6.1 Правил проекта +3.6 Правил государственных структур.
Игрок Boba_Brakonyerov [1274] будет наказан согласно пункту правил 6.2 Правил проекта
Игрок Nikita_Graphite [945] будет наказан согласно пункту правил 6.23 Правил проекта.

У Вас стоит редукс, и мне не совсем понятно, если эти цепи - броня, то у игроков есть IC причина провести процессуальные действия. Если у Вас данная текстура заменяет какой-то аксессуар, то напишите мне в лс. Дискорд прикреплён снизу под темой.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху