- Автор темы
- Ваш никнейм: Evgeniy_Krasov
- Никнейм или ID нарушителя: 2222
- Подробное описание ситуации: Вообщем, стоял у банка. Подьехал человек на Бугатти и предложил сесть к нему, поехали кататься по городу, остановились где-то на перекрестке и к нам подьехал человек на а/м Пикадор. Подошел к нам и сделал, вид , что узнал этого человека , говорит : "Ты что Белаз?" и начал просить деньги за промо, после чего они сыграли в Камень-ножницы-бумага , чел на пикадоре его выиграл, я сказал давай 10тысяч. И потом уехал. А мы поехали дальше и человек под ид 2222 начал интерисовать моим имуществом. И спросил, смог бы я отдать свою машину, тип добрый ли я. Я сказал, что без вопросов. После чего он предложил передать ему Киа Сиид мой. Я так и поступил, и сверху он попросил 90к которые у меня лежали на банке. После чего мы проехали в Премиум Автосалон , он убежал со словами, что сейчас всё будет. и после этого пропал...
- Дата и время произошедшего: 25.11.2023-26.112023.По времени примерно 23:45-0:15
- Доказательства нарушения: доказательств нет, так как не знал, что всё так обернется, надеюсь на логи. В откате сохранилось, только то, как я сижу у автосалона в бугатти!