- Автор темы
- Ваш никнейм: Kostya_Klichko
- Никнейм/ID нарушителя: 656 650
- Подробное описание ситуации: Ехал я возле лспд и увидел фибов какие ехали с дымом из под капота, решил подъехать спросить как им с дымком после чего 1 из клоунов багом через зонтик выходит из машины и начинает меня тулить без причины, после этого я подъехал к ним на кубы возле 1 банка и меня повязали и не показали бейджики, но 1 из них показал удостоверение, малой клоун решил погавкать из-за моего цвета волос, в скором когда мы дальше ехали в фт с дымом из под капота он начал мне читать миранду по типу вы адвалвдалвд всё то вы дфалфдвавлдаываыва против вас вам ясны ваши права? я попросил повторить и опять ничего не понял, он мне высрал что это мои проблемы, после того как мы прибыли в тюрму я так и не увидел бейджиков, он обыскал меня без отыгровок и прочего, когда ему напарник сказал что его не слышно он начал орать в микро, после чего сказал что прижал меня к стене и обыскал, нашел верёвки и лом, решив не смотреть мой паспорт просто садит меня в тюрму и добавляет статьи 12.8, и 17.6 при том что я не сопротивлялся задержанию, в инвентаре у меня было только 3 стяжки,мешок, и лом. Я не понял за что он мне дал 12.8, 17.6 прошу разобратся с этим и наказать школьника.
- Дата и время произошедшего: 12.02.2022 18:16
- Доказательства нарушения: 1 2 3 4
Последнее редактирование модератором: