Рассмотрено Жалоба №2187

• Автор темы Автор темы spinello
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spinello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Artem Zhdaminov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1528 и 255(соучастник)
3. Подробное описание ситуации: Я вез угнанное авто, на трассе меня остановили, проверили авто на следы взлома, успешно их нашли со второй попытки, заковали в наручники, повезли куда-то. Соучастник нарушения(255) повез меня на Финике за главным нарушителем, который в то время уже ехал на моей угнанной машине. Мы заехал в тихое место. Меня в /do проверили на видео/аудио-съёмку, я в /do отыграл ее отсутствие. Далее на видео отчетливо слышно как сотрудник предлагает мне дать ему взятку в размере $4.000, и за это машина остается у меня. Недолго думая я соглашаюсь, передаю 4 тысячи, сажусь в машину быстрее, чем нарушитель, затем он просит меня выйти из машины, я выхожу, не подозревая ничего плохого, но пользуясь моей доверчивостью, нарушитель садится в угнанное авто и увозит его на сдачу, предварительно забрав мои $4.000 в качестве взятки и проговорив условия(слышно на видео), что после оплаты он оставит машину мне. Ущерб оцениваю в $9.000-13.000(4 тысячи взятка и 9 тысяч само авто.) Рассчитываю на строгое наказание таких нарушителей в виде варна, т.к. такие люди не должны работать в гос. структурах, потому что после отсидки в де моргане они не остановятся и продолжат обманывать людей, нанесут много ущерба игрокам, у которых не будет доказательств их нарушения.
4. Дата и время произошедшего: 05.07.2022 18:33
5. Доказательства:

Доброго времени суток!
Игрок Hoshi_Sesh [1528] будет наказан согласно правилам проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху