Отказано Жалоба №2174

• Автор темы Автор темы h3yden
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h3yden

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kyrie Riddle
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2093
  3. Подробное описание ситуации: Я задерживал человека и попросил завести машину у сотрудника , после чего подбегает заместитель директора и мешает моему задержания , изначально сев в машину которую мне завели , после закрывает ламбу которую мне тоже завел один из старшего состава. После того как задержанный который находился в ламбе уехал с другим сотрудником , я сказал заместителю , якобы если он хочет воевать со мной , то окей. В следствии чего я был уволен по непонятным причинам и во время моего задержания , после чел был задержан по непонятным статьям , адвокат понял что смысла дефать нет , так как он меня посадит в любом случае , исходя из этого он меня посадил на 120 минут и выдумал статью , хотя сама статья предполагает только 10 лет лишения свободы.

Исходя из данной ситуации , я прошу:

Наказать ID2093(Pablo Nevermorini) согласно правилам проекта.
    Убрать судимости из DATABASE Ввиду того что при задержании были нарушены правила проекта , а равно никакой РП-ситуации не было.
    Вернуть во фракцию FIB. Ввиду того что уволен был , с нарушением OOC правил проекта.

4. Дата и время произошедшего: 16:43 31/07/2024.
  5. Доказательства нарушения: Первый откат (закрывает ламбу специально и мешает проводить задержание) -
    Второй откат (Увольняет меня после моих слов) -
    Третий откат (Изымает все и задерживает) -
    АРЕСТ (кликабельно)
  6. Тайм-код нарушения: С целью ознакомления со всеми нарушениями со стороны сотрудника , попрошу вас просмотреть все 3 видеозаписи , длительностью в 80 секунд. В случае если вам не удобно просмотреть откаты полностью :
    Первый откат - 00:10 - сажу в машину своего задержанного и он закрывает машину.
    Второй откат - 00:11 - спрашиваю зачем он это делает? после чего он меня увольняет и забирает весь нелегал и выводит с гаража.
    Третий откат - 00:27 - с моих уст пролетело слово что я их накажу в ответ , после чего он меня задерживает за угрозы и вписывает статью при аресте 17.2.1 и вменяет срок в лишение свободы 12 лет , которая предполагает минимум 10 лет и в диспозиции, самой статьи не описано про какие-либо угрозы.

Когда ламборгини уехала игрок не предпринял никаких действий и начал в отношении меня говорить гадости. После чего я его увольняю по дню блата и изымаю нелегал, а также вывожу игрока из гаража. Не знаю, зачем он начал говорить мне "я тебя накажу и твою подружку тоже", в рамках IC я расценил это как 17.2.1 УК

В таком случае вы можете написать жалобу в Офис Генерального Прокурора и попросить вернуть вас и снять статьи через них.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху