Отказано Жалоба №2166

• Автор темы Автор темы nicks43
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicks43

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Stockholm Loveucultez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 596 id
  3. Подробное описание ситуации: меня стопали шерифы, после того как они внятно изъявили требование остановиться, я сразу же остановился, но меня тазернули, надели наручники и задержали за неповиновение, хотя я сразу же остановился. после этого, я попросил адвоката до начала процесса ареста, в итоге он согласился, когда мы прибежали в КПЗ он сразу сказал "Адвоката вызвал, но он не ответил", а после этого сказал что по причине того, что я якобы сказал ему что буду писать в суд, он решил мне не предоставлять право на адвоката, "реализация прав задержанного должна быть исполнена в правильном её виде, без лишних байтов, намеренных "отказов в реализации прав" и прочих действий, приводящих стандарную РП-ситуацию в NonRP".
  4. Дата и время произошедшего: 16:39 31.07.2024
  5. Доказательства нарушения: 1 откат ; 2 откат
  6. Тайм-код нарушения: -
    1722435044572.png

Оставьте жалобу в офис генерального прокурора. Форма подачи очень простая, разобраться будет крайне просто.
Ccылка на раздел (кликабельно).

Дополнение: данный скрин исходит не из нашего сервера. Подобных правил у нас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху