Рассмотрено Жалоба №21646 ID 282, 1886, 1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shenya_Ivanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shenya Costa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 282 , 1886 , 1291
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в гетто, в ЗЗ, по рофлу спросил гражданина 282 "подраться хочешь?" на что он предьявил явные намерения выйти за ЗЗ и подраться( что оказалось байтом на ограб). После того как я вышел за ЗЗ, начинают меня грабить втроем, в последствии выясняется то что один из них (1886 айди) не может грабить по функционалу(вопрос что он вообще делает на ограбах и знает ли их правила?), поэтому просит гражданина 1291 ограбить за него, после ограбления 1291 меня убивает якобы за оскорбления. Сам прекрасно понимаю то что и драться я тоже звал, но опять же, не с целью быть обманутым и ограбленным, к тому же, не совсем понимаю как человек без функционала ограбления участвует в нем.
  4. Дата и время произошедшего: 24.11.2023 16:19
  5. Доказательства нарушения:
    Таймпласт: 0:01 Байт на выход из зз, 0:50 гражданин 282 выводит меня за ЗЗ под предлогом "подраться"
    0:55 Начало ограбления
    1:48 ДМит гражданин 1291

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я ознакомился с вашей жалобой и могу вынести вердикт:

Игроки: Matvey_Torres [1625] ; Rick_Torres [1886] ; Jacob_Torres [282] будут наказаны, согласно пункту правил:

1.6 Запрещено преследование из зеленых зон.​

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху