Рассмотрено Жалоба №2160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Akhunov

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Pinky_Chinazes
Никнейм/ID нарушителя: Semen_Kazancov
Подробное описание ситуации:Я взял машину айди рс за 3.6кк, мне предложил знакомый скинутся имуществом и обменятся на 911 тем самым заработать денег и разделить пополам,я кину ему машину ауди рс за 1 доллар и передал 1кк наличкой и ушел спать. На следующий день он мне пишет что его вызывали на проверку и он не обменял наше имущество на 911, я ему написал (когда ты мне вернешь машину и деньги?)он сказал что вернет позже. Позже я узнаю что он продал мою машину перекупу за 3.5кк. Яопять спрашиваю где деньги и машина? Он мне отвечает что у него сломался комп, на когда я в этот же день приехал но почту он стоял на ней, а когда я к нему подошёл он просто убежал. Потом он мне говорил попозже, нет времени, как вы понимаете он ничего не отдал, гоаорил что уехал на отдых и приедет через 1-2 неделино был в игре в этот же день. С момента как я ему отдал машину и 1кк прошло 24дня. Хотелось бы чтобы этого человека забанили, и вернули хоть часть моих денег.
Дата и время произошедшего: 18.02.2024
Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху