Отказано Жалоба №21554 id 75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maksym Joung
  2. Никнейм или ID нарушителя: 75
  3. Подробное описание ситуации: Являлся действующим Директором службы Ф.М., руководствовался 6.1, 6.2, 6.3 ОГП. Был на зоте ФИБ просил вызвать начальство, подбежал парень 75 ID, спросил *Зачем вам руководство, я за него, вы кто, идентифицируйте себя*. Я сказал, пусть идентифицирует себя, так как по ПК, ОВГС, ОГП четко прописано, так же в правилах гос структур, кто должен идентифицировать себя. Человек не идентифицировав убежал, подбежал другой с таким же наездом, после долгих уламываний идентифицировал себя, и тут возвращается 75 ID со словами *Ну все, ты меня достал* в маске с бейджиком, так и не идентифицировав себя начал требовать мои документы. По итогу сказал что бейджик у него закреплен и никак себя не идентифицировал. - Вывод = неквалифицированный сотрудник и должен понести наказание за такие выходки
  4. Дата и время произошедшего: 20:50
  5. Док-ва:
    начиная с 00:10 и до конца видео будут взаимодействия
    1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Функционально показать удостоверение/жетон/нашивку)

Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:
На Вашей видеозаписи недостаточно доказательств.

Отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху