Рассмотрено Жалоба №21517 id400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raze Immortal
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 400
  3. Подробное описание ситуации: Dm - Хотя думаю можно считать и крайм в зз, так как здесь заправка, и зеленая зона в упоре.( Все команды выполнил, из авто вышел, руки поднял (Когда он еще раз сказал "Руки за голову" Я переюзал команду через бинд). В данной ситуации дано было 3 секунды, даже если бы я начал использовать другую команду (хз зачем, если эта считается как руки за голову и с ней могут краймить) я бы все равно не успел и получил бы пулю в голову...
  4. Дата и время произошедшего: 23.11 18:44
  5. Доказательства нарушения: YouTubeRaze.jpg

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:
Данная анимация не подходит, чтобы игроки смогли Вас ограбить функционально, но опираясь на их требования, в течении 3-х секунд поднять руки за голову - в игровых реалиях ничтожно мало. Действия не происходили в ЗЗ и не настолько близко к ней прилегают, чтобы это можно было считать, как крайм действия в ЗЗ.
Игрок Gonna_Killla [400] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно: dm

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху