Рассмотрено Жалоба №2141

• Автор темы Автор темы IEmikI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IEmikI

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emik Blackez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1325 1000 1486
3. Подробное описание ситуации: Трое сотрудников FIB решили повеселиться и понарушать. Гражданин с ID 1486 подошел ко мне при исполнении в тот момент,когда я стояла возле мэрии и ушла в себя, начал задавать какие-то глупые вопросы, после чего я решила зайти в холл мэрии и услышала слова от сотрудника FIB "Понятно, не вывезла" и пошел за мной. Я и другой сотрудник мэрии начали ему говорить почему он находится тут и почему прогуливает рабочее время, на что услышали ответ "-я охраняю мэрию" когда для этого есть другие сотрудники.
Дошло до того, что сотрудник FIB задержал человека мэрии нарушив процессуальный кодекс. После чего на откате видно, что пошли разборки и все поехали в Федеральную Тюрьму.
Далее сотрудники вызвали начальство FIB и приехали еще 2-е граждан (которые не являлись начальством).Их попросили выйти и тк у них ко мне личная неприязнь они решили пооскорблять. После того, как я решила сказать просто "губка впитывает" проходит некоторое время и сотрудник с ID 1325 решает зайти и задержать меня. Далее видно на откате, что пошли нарушения со стороны 3-х сотрудников как в IC моменте, так и в OOC.
Сотрудник FIB намеренно не собирался меня отпускать и отписывал в свою рацию что ему "все равно кого сажать и как"

После всей ситуации Губернатор написал постановление и рекомендацию на счет этих трех сотрудников, чтобы их уволили и наказали. И через 5 минут мне приходит сообщения с оскорблениями моих родных в явно "не здоровом" формате от ID 1486 (На следующий день мне так же писал этот человек с оскорблениями)
Спустя еще время, на стриме у человечка я вижу, что он встречает гражданина с ID1325. Они начали обсуждать эту ситуацию, после чего в мою сторону вылетает слово, которое запрещено Правилом Проекта 5.9
На сотрудников написаны иски, на след. день они сменили никнеймы.

Прошу наказать ID1325 за: Нон Рп Коп, МГ и Нарушение Правила 5.9 (оскорбление) и ID 1486 за: Нон Рп Коп, Резкий переход на ООС, Оскорбление Родных.

4. Дата и время произошедшего: 29.12 15:20

5. Доказательства: 1.Начало первой части
2.Начало вторая часть
3. Продолжение
4. Конец

Вложения

• image.png
    image.png
    53.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0409.png
    IMG_0409.png
    420.9 KB · Просмотры: 14
  • image.png
    image.png
    780.2 KB · Просмотры: 13
  • image.png
    image.png
    768.3 KB · Просмотры: 9
Я, Evgenyi Delacruz разрешаю использовать свои видео и фото материалы в жалобе на игроков #2141

Разрешаю использовать моё медиа в качестве доказательств

Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
1. По поводу ухода от постановлений и смены имен.

Игрок Biden_Azov [1325] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.
Игрок
Alexandr_Azov [1486] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.
2. По поводу доказательной базы.

Если видеофиксация более 3-х минут то на будущее прикладывайте тайм-коды нарушений.
3. По поводу оскорблений.
Личные сообщения между игроками не модерируются администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху