Рассмотрено Жалоба №2135

• Автор темы Автор темы bilal004
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bilal004

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Adam_Kalasnikov
Никнейм или ID нарушителя: 1407 , 60
Подробное описание ситуации: Я являюсь окружным прокурорам а гражданин 1407 оскорбил меня просто так в 0.10 и после того как я его спросил почему он нарушает 17.2 уак , он меня так же оскорбил 0.49 , а это НОН рп повидение ГОС , а после этого гражданин 60 меня задерживает хотя я неприкос и при исполнении нахожусь , а им все равно на это у них есть функционал и они задерживают всех подрят , в итоге после этого эти же сотрудники задержали сотрудника USSS хотя (21.4 по) а и не только эти кодексы запрещают им этого делать , и гражданин 1407 задержал его 5.10 и не назвав никакую статю начал ввести сотрудника usss дальше , в итоге прошу вас наказать гражданина 1407 и 60 за (нон рп повидение гос) и выдать им warn.
Дата и время произошедшего: 22:23 04.04.2024
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Skeilz_Hoffman [1407] - Будет наказан за нарушение правил государственных структур 1.5

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху