- Ваш никнейм: Clara Pixieva
- Никнейм или ID нарушителя: 906 963 48
- Подробное описание ситуации:
906 - 3.5 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение. Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина в момент преследования.
963 - надевает наручники с оружием в руках + MG
задержал за 12.7, была на поезде в маске, сдшники много раз дбшили и уежали, видимо обиделись на то что я им кричала и решили задержать хотя по логике вещей для них ориентиром на меня может быть только цвет одежды (мою зеленую печеньку в ноке они не задерживали за цвет одежды) + к этому учитывая мою маску на поезде они НУ НИКАК по рп не могут знать что задержали именно того человека что им высирал, из этого следует что они меня могли досмотреть как человека застигнутого на месте преступления но никак не задерживать за 12.7 сходу
48 - 3.5 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение. Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина в момент преследования. - Дата и время произошедшего: 13:38 18.08.2023
- Доказательства нарушения: