Отказано Жалоба №213, id 626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Minori Dipsize
  2. Никнейм нарушителя: Roman Wilyams
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня я приехал на прокурорский вызов разбирать ситуацию по задержанию госника, на откатах видно, что Roman( ЗГП наш) намеренно приехал к нам и стал мешать, задержали меня на тех основаниях, что следователь не относится к прокуратуре, хотя ест 327 иск окружного суда, где признали, что следователь относится к прокуратуре. И в итоге посадили, хотя я обладаю неприкосновенностью, потому что на мне два делопроизводства, суд должен был быть в 18:00 и по этим статьям сажать они меня не могут просто так. Я считаю, что ну это просто НРП, тут можно решить по IC, но вы поставьте меня на свое место, суд бы я ждал очень долго, тк сейчас губера у нас нет, состав судейства не велик, я просто сидел бы без работы со статьями больше недели я уверен, тут просто видно, что намеренный слив меня не по РП. Прошу вернуть на должность прока меня, так как я в этот день был бы повышен до прокурора, если бы не уволили и не посадили, там как раз спадало кд на повышения в тот день.
  4. Дата и время произошедшего: 28.05.2022 14:30
  5. Доказательства нарушения:
    ,
    ,
    ,
    .

Последнее редактирование:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

https://media.discordapp.net/attachments/962687588253188106/968907580892151848/654647457.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу,
выношу следующее решение:

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно: Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

https://media.discordapp.net/attachments/962687588253188106/968911791746854912/43256646.png

Отказано
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху