Отказано Жалоба №2121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAUL1KYAN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sasuke Hattori
  2. Никнейм или ID нарушителя: 528
  3. Подробное описание ситуации: Остановился на машине, после чего написал другу. Когда открыл игру, то увидел что я мёртвый(офицерские приказы выйти из машины были бы слышны, но их не было, в доказательство этому могу привести тот факт что когда я общался с другом услышал как кто то пыхтит, и развернул игру). После чего данный инкриминировал мне не правильные статьи(до этого я действительно нарушил, но не те статьи которые мне инкриминировали, к тому же угрозы жизни сотруднику не было, так как я был в машине, и стоял в афк), а так же пропустил все стадии применения силы(Сразу перешёл к последней). В КПЗ после того как адвокат не ответил, он повёл меня в патрульную машину, мои друзья из LSPD пытались его остановить т.к. знали о его нарушениях, но офицер 528 применил против одного тайзер, а второго заДБшил. Далее в Федеральной Тюрьме он кафнул сотрудника LSPD, и посадил второго сотрудника(это те сотрудники которые пытались мне помочь). Так же он сорвал с меня медицинскую маску, хотя она не скрывают личность, и он не должен был этого делать. По итогу у меня деморган на 7200 секунд( Признаюсь, уходил от рп и релогался чтобы он меня не посадил, но лимит перезаходов был исчерпан), не за что посадили сотрудника LSPD(151 айди, это та девушка против которой нарушитель применил тайзер), сорвана чёрная медицинская маска.
  4. Дата и время произошедшего: Ночь 14.07.2023
  5. Доказательства нарушения: Тык 1. 00:5 - встаю в афк 2. 0:32 - узнаю что меня атаковали 3. 1:08 - тайзер и дб 4. 1:39 - каф сотрудника

JVC41hI.png

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
hwoEKie.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху