- Автор темы
- Ваш никнейм: Sasuke Hattori
- Никнейм или ID нарушителя: 528
- Подробное описание ситуации: Остановился на машине, после чего написал другу. Когда открыл игру, то увидел что я мёртвый(офицерские приказы выйти из машины были бы слышны, но их не было, в доказательство этому могу привести тот факт что когда я общался с другом услышал как кто то пыхтит, и развернул игру). После чего данный инкриминировал мне не правильные статьи(до этого я действительно нарушил, но не те статьи которые мне инкриминировали, к тому же угрозы жизни сотруднику не было, так как я был в машине, и стоял в афк), а так же пропустил все стадии применения силы(Сразу перешёл к последней). В КПЗ после того как адвокат не ответил, он повёл меня в патрульную машину, мои друзья из LSPD пытались его остановить т.к. знали о его нарушениях, но офицер 528 применил против одного тайзер, а второго заДБшил. Далее в Федеральной Тюрьме он кафнул сотрудника LSPD, и посадил второго сотрудника(это те сотрудники которые пытались мне помочь). Так же он сорвал с меня медицинскую маску, хотя она не скрывают личность, и он не должен был этого делать. По итогу у меня деморган на 7200 секунд( Признаюсь, уходил от рп и релогался чтобы он меня не посадил, но лимит перезаходов был исчерпан), не за что посадили сотрудника LSPD(151 айди, это та девушка против которой нарушитель применил тайзер), сорвана чёрная медицинская маска.
- Дата и время произошедшего: Ночь 14.07.2023
- Доказательства нарушения: Тык 1. 00:5 - встаю в афк 2. 0:32 - узнаю что меня атаковали 3. 1:08 - тайзер и дб 4. 1:39 - каф сотрудника