Рассмотрено Жалоба №210

• Автор темы Автор темы n1mor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1mor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Losyash Pulse
  2. Никнейм/ID нарушителя: 604
  3. Подробное описание ситуации:

11.10.23 я продавал свою машину астон мартин виктор у которого рынок 10кк - 10.5кк. Мне в лс написал человек с дискордом - shizik#9123 и предложил обмен на его броник на тот момент я не знал сколько стоит этот броник и пошёл смотреть на тп кто его хочет купить и увидел человека с дискордом - kaban4777 написал ему узнал что он готов купить этот броник за 7.3кк не зная рынка я сразу соглашаюсь на обмен меняю свою машину на его броник по итогу кабан сливается говоря что он уходит в госку. Я узнаю что этот броник стоит 300-400к, понимая что меня обманули на 6кк +- и у меня нет отката я подумал что просто не повезло и человек действительно ушёл в госку.

14.10.23 я вижу объявление о покупки броника того самого от того же кабана решаю ему написать на что получаю ответ что он его купит за 300к тут для меня сразу стало всё ясно это либо 1 человек и у него 2 аккаунта дискорда либо это друзья. Так как отката у меня не было и лить жалобу было не на кого мне стало всё равно.

20.10.23 в этот день меня не было дома и мне в дс написали люди с моей семьи что тот же человек обманул шарфика (моего друга) по той же схеме с тех же дсов человек предложил обмен его машины на броник за который тот же кабан был готов дать 12.5кк но после обмена опять слился. На этот раз был откат и вот я сижу и пишу жалобу

Итог человек до сих пор обманывает людей на большие суммы и портит экономику проекта прошу выдать наказание в виде чёрного списка данному человеку а нам с шарфиком хоть какую-то компенсацию надеюсь на ваше понимание и грамотный ответ на эту жалобу

4. Дата и время произошедшего: 11:31 20.10.23
  5. Доказательства нарушения:

https://yapx.ru/album/WoWS4
    https://yapx.ru/album/WoWUQ
  6. Тайм-код нарушения: -

Последнее редактирование:
Я даю согласие на использование моего отката в жалобе.
Lia Pulsova

Kentucky_Night будет наказан за нарушение правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху