Рассмотрено Жалоба №2082 id 439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliakorobkin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vlad McClurejan
  2. Никнейм нарушителя: id 439
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые админы, которые будут это смотреть, в общем меня обманули на 93 тысячи из за того что я решил купить патроны (7.62) договорились изначально в дискорде, там мы проговорили место встречи и цену (но дс в разборках не решает и переписки тоже) далее мы поехали на место встречи (особняк 18-й), приехали, поздоровались, после чего человек, у которого мы собирались купить патроны, уточнил по поводу этих самых патрон (мы ли за ними приехали), что косвенно возможно заводит тему по поводу того, что в будущем мы будем рассчитываться за патроны, и ни за что другое (ранее об этом речи не шло, в процессе тоже я говорю о покупке чего то другого или подарке), далее мы договорились поехать к аркадиусу, причиной этого стало то что мало места и некуда грузить патроны, через пару минут он подъехал со своими друзьями и соответственно мы продолжили разговор, перед этим мой друг который сидел в дискорде, сказал про то что у него поместится 743 шт патронов в инвентарь, перед этим мы говорили про отсутствие места и в целом что некуда грузить эти патроны и это плохо, перед этим мы не говорили там "пока" или что то такое что могло бы закончить наш диалог с продавцом и в целом отвести нашу тему от патрон и оплату за них перед самой передачей денег, он упомянул про грузку чего то и по скольку речи о другом не могло идти, можно сказать, что говорилось про патроны, которых не оказалось в самом багажнике после передачи денег, также хочу сказать, что если бы я оплатил эти 93 тысячи, я должен был бы получить что то из этого багажника (функционально) без отыгровок, в багажнике же было пусто, что можно также обосновать это тем, что эта вся покупка патронов, которые я собирался купить это все - обман, хочу признать что я сглупил и не уточнил за что плачу, в будущем я такого не произойдет, я просто доверяю людям обычно и как бы не ожидаешь такого обмана от человека, если честно, у меня такое впервые, надеюсь на ваше понимание.
  4. Дата и время произошедшего: 19.06.22 00:05
  5. Доказательства нарушения:

Тайм-коды: эти таймкоды к первому видео!!! на втором будет только момент того как они уезжают!!! Второе видео ниже
    0:30 - мы приехали на место встречи для покупки патронов
    1:12 - зашла речь про патроны.
    1:37 - договорились о встрече на другом месте, чтобы было легче отгружать патроны.
    4:06 - мой друг упомянул о патронах, а именно о кол-ве которое могло бы поместится к нему в инвентарь.
    4:23 - Гражданин 439 упомянул о грузке чего то из машины, после оплаты обменом.
    4:42 - тоже упоминание о грузке чего то из их багажника.
    Второе видео:

iliakorobkin

Новичок
Пользователь
Да, возможно у меня нет прямых доказательств нарушения, но ведь я просто не ожидал такого обмана, я правда доверяю почти всем, этот человек, которому я отдал эти деньги, в надежде на то что он мне отдаст 6000 патронов, за которые я и дал эти деньги, за эти 6000 патронов мой друг ему и написал, спасибо заранее надеюсь я смогу уснуть, если нет, то допишу еще пару мыслей о том что думаю по этому поводу, еще раз спасибо, спокойной ночи

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте
Игрок Dobri_Phenibut получит наказание за нарушение пункта 4.10 правил проекта.
За получением компенсации в размере 93000$ обратитесь в технический раздел Rockford | [ Технический раздел ]

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху