- Автор темы
- Ваш никнейм: Jey Dietyan
- Никнейм или ID нарушителя: Santiago Prigozhin ( 169 ) / Sergei Nuerra
- Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе, и попал под огонь фибов которые с кем-то там тулились, в результате чего был убит прямо на ходу в машине, после чего ко мне подбежал фибовец и просто накинул наручники прямо под пулями, далее мне приписали статьи 17.2 (которую я не нарушал) и так же меня незаконно обыскали и обнаружили нелегал, который изъяли вместе с легальным оружием, и порвали мне лицензию, приписав еще статью 12.8. Я обратился с этим в прокуратуру, мое дело взял прокурор Sergei Nuerra, но при этом не известил меня, и после чего он, (видимо неправильно написав в планшете имя нарушителя, не нашел его, или нарочно не хотел искать) просто занялся своими делами и пропал из штата, не известив меня даже о том что он взял это дело. Я на протяжении 12 дней наведывался в мэрию с целью узнать детали дела, и со временем я выяснил все же кто взял мое дело, и написал ему сам в ДС, и в результате беседы прокурор послал меня на три буквы, и начал оскорблять. (К слову чел слился с фибов и устроился в мэрию, но фамилию оставил.)
- Дата и время произошедшего: 01.07.2023 02:07
- Доказательства нарушения:
1.