Рассмотрено Жалоба №20629 ID 1835, 2109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leontoretto

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Tony Barerra
Никнейм или ID нарушителя: 1835, 2109
Подробное описание ситуации: НРП КОП, Начнем с того что я случайно заехал в фт и потом заезжает этот коп в Гражданской одежде и расстреливает не установив мою личность, вдруг вместо меня был бы адвокат или прокурор или другой сотрудник гос структуры, но я не успел этот момент заснять т,к не думал что он начнет ДМить,
ТАЙМ КОД 0:00-0:38 потом он оказал ПМП без отыгровок (перевернул человека на спину оказал пмп ит д), кафнул и сказал что якобы за проникновение на ФТ хотя насколько я знаю это не в его юрисдикции, ПОтом по НРП обыскивает меня без отыгровок (прохлопал верхние слои одежды и т д) это уже НРП поведение дальше не о чем просто так обыскивает мою машину.
ТАЙМ КОД 1:25-7:00 Миранду зачитал только когда заехали внутрь ФТ и Не реализовал мои права а именно телефонный звонок, а так же после вызова адвоката не прошло полных 5 минут, а так же еще несколько раз по НРП обыскивал меня без отыгровок.
ТАЙМ КОД 4:54-5:55 Игнор в /do. я ему задал вопрос а он игнорил.
ТАЙМ КОД 7:00-7:20 В конце меня посадил сотрудник фиб ид 2109 без отыгровок, насколько я знаю когда сажают то отыгрывают мол достал бланк начал оформлять и т д точно не помню.
В огп или в суд подать нету возможности из-за отсутствия боди камеры.
Дата и время произошедшего: 02:16 17.11
Доказательства нарушения:

Добрый вечер !
Ознакомилась с вашей видеофиксацией и начнем по порядку :
По поводу формы и внешнего вида игрок получит наказание .
Игрок зачитал вам ваши права ( есть отыгровка в чате ), нет регламента когда игрок обязан зачитывать миранду в рамках ООС , -это прописано в Процессуальном кодекса ,а значит нарушение должно рассматриваться в IC.
Если игрок не дал вам телефонный звонок - пишите обращение в прокуратуру или суд
Отыгровки "достал бланк ,заполнил данные " - это игровая условность.
Игрок не является ХР фракции поэтому John_Price [1835] понесет наказание за Нарушение внешнего вида гос .сотрудника ,а именно пункт 1.3 ПГС.
1700251126009.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху